劇団カンタービレについて

劇団カンタービレは2009年に主宰の渡辺勝巳を中心に発足した劇団です。コメディ作品を中心に、SF・アクション・サスペンス・ダンス・歌など、作品にあわせて様々なジャンルを取り入れた公演を行なっています。

劇団員

役者

  • 野本由布子野本由布子
    野本由布子
  • 下村まり下村まり
    下村まり
  • 石塚大樹石塚大樹
    石塚大樹

裏方

  • Myauty
  • 渡辺勝巳
  • 野本由布子

    野本 由布子YUKO NOMOTO

    生年月日
    4月25日
    出身
    神奈川県
    血液型
    A型
    特技・趣味
    蹴り技・餃子巡り
    身長/体重
    165cm/52kg
    カンタービレの初出演作品
    坂ノ下商店街再開発計画
    外部出演作
    •  
    • 2007年:Airstudioプロデュース『在りし日の歌』主演
    • 2014年:Pudding☆Ring『そして、生きてゆく』主演
    • 2016年:劇団C2『BREAK』
    • 2016年:劇団さるしばい『はい、カット!』
    • 2018年:蜂寅企画『最果て忠敬』
    • 他多数
    ブログ
    ノモトのモト
    SNS
    Twitter
    • 野本由布子
    • 野本由布子
    • 野本由布子
    • 野本由布子
    • 野本由布子
    • 野本由布子
  • 下村まり

    下村 まりMARI SHMOMURA

    生年月日
    1981年2月18日
    出身
    東京都
    血液型
    A型
    特技・趣味
    ネットフリマ、紙雑貨作り
    身長/体重
    152cm/47kg
    カンタービレの初出演作品
    中小企業シリーズ「中小企業の下請け・孫請け・ひ孫請け!?」
    外部出演作
    •  
    • 2017年:7millions-ナナミリオンズ-『オモイメクリテ』
    • 2019年:劇団花鳥風月『禍時の街』
    • 他多数
    SNS
    Twitter
    • 下村まり
    • 下村まり
    • 下村まり
    • 下村まり
    • 下村まり
    • 下村まり
  • 石塚大樹

    石塚 大樹DAIKI ISHIZUKA

    生年月日
    1992年1月13日
    出身
    神奈川県
    血液型
    A型
    特技・趣味
    引きこもる。たくさん寝る。
    身長/体重
    168cm/60kg(になりたいです)
    カンタービレの初出演作品
    山の上のHotel・別館(2015年)
    外部出演作
    •  
    • 2019年:壱人前企画vol.11『それみたことか!』
    • 2019年:Gフォースプロデュース 正心~甲賀望月の忍び~
    SNS
    Twitter
    • 石塚大樹
    • 石塚大樹
    • 石塚大樹
    • 石塚大樹
    • 石塚大樹
    • 石塚大樹